Flash Firmware SPC L51 Blitz Via Research Download

Baca Juga

SPC L51 Blitz

BAHAN YANG DIBUTUHKAN
PASSWORD yuksoftware999

LANGKAH-LANGKAH 
  • Download dan extract bahan yang di butuhkan di atas
  • Install driver (jika sudah pernah install lewatkan langkah ini)
  • Buka ResearchDowload.exe atau UpgradeDownload.exe
Research Download 1

  • Klik Load Packet di sebelah kiri atas pada research download kemudian masukan file .pac yang sudah di download dan di extract tadi
Research Download 2

  • Selanjutnya klik Start Downloading untuk memulai proses flashing
Research Download 3

  • Sambungkan ponsel ke komputer dengan kabel usb dalam keadaan mati sambil menekan tombol Volume (+) / (-) agar dapat terditeksi oleh komputer maka flashing pun akan berjalan secara otomatis
Volume

  • Tunggu hingga proses selesai di tandai tulisan Passed berwarna hijau
Research Download 4

  • Lepaskan kabel usb dan silakan coba hidupkan ponsel
  • Semoga sukses.. :)


Sekian Artikel Mengenai Flash Firmware SPC L51 Blitz Via Research Download. Terima Kasih Sudah Berkunjung Ke Blog Ini. Semoga Dapat Bermanfaat Buat Semua. Mohon Maaf Jika Ada Kesalahan Silakan Beri Komentar.. Salam Sukses Selalu..

17 comments:

  1. Replies
    1. Sudah ditulis diatas. Password yuksoftware999

      Terima kasih

      Delete
    2. tanks bos smoga sukses slalu

      Delete
  2. l51 blitz pro bisa gk pke firmware ini

    ReplyDelete
  3. request firmware L51 Blitz Pro admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. blm dapat bahan bosku.. nanti kalau sudah sy upload ya

      Delete
  4. kok pas masukin file ada tulisan, file terlalu kecil kemungkinan rusak.. kenapa ya min

    ReplyDelete
  5. kalau ane kan salah firmware terus mati gak bisa dihidupin tuh masih bisa di benerin gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga ada salahnya dicoba bos.. syukur2 bisa idup lg ya..

      Delete
    2. sudah bisa gan tapi kok baterainya jadi gak penuh2 ya tadi cuma sampai 88 terus aku cabut baterainya aku pasang lagi terus cas 92 terus sampai sekarang belum nanmbah

      Delete
    3. sama kan aku flashnya pakek yang 6.0 tuh firmwarenya bisa
      terus kalau mau aku pakek yg 7.0 itu bisa nggak

      Delete


EmoticonEmoticon