Flash Firmware i-Cherry C135 100% TESTED

Baca Juga

Yuksoftware.com - Hi kamu yang disana.. Pasti lagi nyari-nyari Firmware i-Cherry C135 ya sampai akhirnya tiba di blog ini?? hehe.. Terima kasih lho atas kunjungannya sob.. Sok atuh silakan di sedot dibawah. Saya bagikan secara gratis koq buat kamu semuanya. Semoga bermanfaat ya..

i-Cherry C135

BAHAN YANG DIBUTUHKAN

 PASSWORD➤   yuksoftware.com

LANGKAH-LANGKAH

  • Download dan extract bahan yang dibutuhkan diatas
  • Install driver (jika sudah pernah install lewatkan langkah ini)
  • Buka program flash_tool di dalam folder flashtool
Flash Tool 1

  • Klik pada Scatter-loading dan pilih file scatternya MT6XXX_Android_scatter di dalam folder firmware berbentuk file text document atau extension .txt
Flash Tool 2

  • Pilih Download Only / Firmware Upgrade (usahakan selalu pilih firmware upgrade jika file nya full untuk memperkecil segala resiko)
  • Kemudian klik tombol Download
Flash Tool 3

  • Sambungkan ponsel dalam keadaan mati sambil menekan tombol Volume (+) / (-) secara bersamaan
Volume

  • Jika keluar tulisan Download Warning abaikan dan klik Yes
Flash Tool 4

  • Jika keluar tulisan PMT changed for the ROM, it must be downloaded berarti harus format dahulu ponsel tersebut di menu format pada flashtool. Pilih Auto Format Flash dan Format whole flash except Bootloader dan klik Start / OK (hal ini beresiko menghilangkan imei pada ponsel. DWYOR!!!)
Flash Tool 5

  • Tunggu hingga proses selesai 100% dengan di tandai notifikasi lingkaran hijau kemudian cabut kabel
  • Silakan dicoba hidupkan ponsel nya dan semoga sukses..  :)

Sekian Artikel Mengenai Flash Firmware i-Cherry C135 100% TESTED. Terima Kasih Sudah Berkunjung Ke Blog Ini. Semoga Dapat Bermanfaat Buat Semua. Mohon Maaf Jika Ada Kesalahan Silakan Beri Komentar.. Salam Sukses Selalu..

40 comments:

  1. filenya mantap gan,jadi nota trima kasihh,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2.. terima kasih sudah berkomentar..

      Delete
  2. KOK GANTA ADA GAN FILE NYA MOHON IZIN

    ReplyDelete
  3. Coba dong gan, bikin custom rom xiaomi utk i cherry c135

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan mudah2an kedepannya nanti bisa kami realisasikan ide agan tersebut...makasi gan..

      Delete
  4. Mantaaap... Sukses buat agan...

    ReplyDelete
  5. tur nuhun juragan,,,,, sewmoga ALLAH selalu melimpahkan kelapangan rizki buat sampean,,, amiin

    ReplyDelete
  6. Ijin unduh om... Semoga berkah.

    ReplyDelete
  7. kalo imei nya hilang bisa dikembalikan lagi gak gan?

    ReplyDelete
  8. hatur nuhun kang... succes
    mudah2an berkah.. aamiin

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon