Cara Flashing Polytron Rocket S2 (R2457) Via Research Download

Baca Juga


BAHAN YANG DIBUTUHKAN
PASSWORD yuksoftware.com

LANGKAH-LANGKAH 
  • Download dan extract bahan yang di butuhkan di atas
  • Install driver (jika sudah pernah install lewatkan langkah ini)
  • Buka ResearchDowload.exe atau UpgradeDownload.exe
Research Download 1

  • Klik Load Packet di sebelah kiri atas pada research download kemudian masukan file .pac yang sudah di download dan di extract tadi
Research Download 2

  • Selanjutnya klik Start Downloading untuk memulai proses flashing
Research Download 3

  • Sambungkan ponsel ke komputer dengan kabel usb dalam keadaan mati sambil menekan tombol Volume (+) / (-) agar dapat terditeksi oleh komputer maka flashing pun akan berjalan secara otomatis
Volume

  • Tunggu hingga proses selesai di tandai tulisan Passed berwarna hijau
Research Download 4

  • Lepaskan kabel usb dan silakan coba hidupkan ponsel
  • Semoga sukses.. :)

Sekian Artikel Mengenai Cara Flashing Polytron Rocket S2 (R2457) Via Research Download. Terima Kasih Sudah Berkunjung Dan Semoga Bermanfaat. Jika Berkenan Silakan Tinggalkan Komentar Atau Share Artikel Ini.. Salam Sukses Selalu..

27 comments:

  1. Baraangkali punya buat Polytron R2457 Black gold ZT gan..? Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake file diatas aja sama koq. usahakan firmware upgrade ya..

      Delete
  2. kalo buat polytron r 2457 white gold zt bisa gk master??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa.. sama aja cuma beda casing kok

      Delete
    2. yg versi mna kk, soalnya bru flash pke versi paling bawah(Firmware Polytron Rocket S2 (R2457) v20161220) layarny kok blank master, cma pas siap di flash, ada getar tpi layar lcd blank gtu

      Delete
    3. Cari aja yg cocok ya soalnya sy jg lupa2 inget.. pernah nyoba buat white gold tembus tp lupa yg mana. Tembus di satu 1 blm tentu tembus di hp yg sama jenis. Jd coba2 aja file yg cocok ya

      Delete
  3. ok kk, mkasi informasiny, ntar klo punya backup r2457 white gold zt jgn lpa post y kk master thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini sy lagi upload 1 lagi filenya.. mudah2an cocok sama punya kamu ya. ditunggu...

      Delete
  4. kk yg baru belum bsa di download.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah sy upload.. silakan dan semoga cocok dan sukses ya..

      Delete
  5. iia kk, passwordny sama juga kan

    ReplyDelete
  6. kk file yg baru kok korup, pas di extrac kok error gtu, knpa y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Upgrade versi winrarnya ke versi terbaru coba

      Delete
  7. klo upgrade winrar belum tau sya kk :(

    ReplyDelete
  8. oiia kk, sbelumny mkasii bnyak y, udah cpek2 bantu saya, hp saya sdah hidup kembali, tapi tidak se maksimal mungkin, akhirnya sya pke Firmware Polytron Rocket S2 (R2457) v20161220, dan mengganti versi research ke v,r4, awalny research saya v,r2,
    .cma msih ada 2 kondisi permasalahan yg sya temui setelah hp saya hidup kk,
    yaitu:
    1. tombol power on/off tdak fix (tdak berfungsi)
    2. simcard tdak terbaca,
    apakah frimwareny mempunyai BUG

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Sebelum bisa dipencetkah tombol on/off nya?
      2. Coba cek imeinya dengan menekan *#06# apa keluar nomor imei?

      Delete
  9. Gan kalo ada tulisan file is too small gimana ngatasinya?

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon