Cara Flashing Aldo Epad T2

Baca Juga


BAHAN YANG DIBUTUHKAN
PASSWORD

 LANGKAH-LANGKAH
  • Download dan extract bahan yang dibutuhkan diatas
  • Install driver (jika sudah pernah install lewatkan langkah ini)
  • Buka Flashtool.exe di dalam folder flashtool
  • Klik pada "Scatter-loading" dan pilih file scatternya "MT65XX_Android_scatter.txt" di dalam folder firmware
  • Klik "Download / Firmware Upgrade"
  • Jika keluar tulisan "Download Warning" abaikan dan klik "Yes"
  • Sambungkan ponsel dalam keadaan mati sambil menekan tombol Volume Down / Volume Up secara bersamaan
  • Jika keluar tulisan "PMT changed for the ROM, it must be downloaded" berarti sobat harus memformat dahulu ponsel tersebut di menu format pada flashtool. Pilih "Auto Format Flash" dan "Format whole flash except Bootloader" dan klik "Start / OK"
  • Tunggu hingga proses selesai 100% dengan di tandai notifikasi lingkaran hijau kemudian cabut kabel
  • Silakan dicoba hidupkan ponsel nya dan semoga sukses..  :)



Demikian Cara Flashing Aldo Epad T2. Terima Kasih Sudah Berkunjung Ke Blog Ini. Semoga Semua Yang Saya Sharing Bisa Bermanfaat Bagi Sobat Semua. Mohon Maaf Bila Ada Kesalahan Silakan Di Comment.. Salam Sukses..

8 comments:

  1. om yg file preloader nya tetep di centang atau hapus centang nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau firmwarenya full pake tombol firmware upgrade aja bro. tp kl ga full buat jaga2 ya diapus aja cengtang preloadernya. asal pmt preloader sama. tp kl ga sama ya mau ga mau di centang dan di format dulu. tes aja mana yg cocok firmwarenya buat tab agan ya. good luck bro

      Delete
  2. Ini cara flashing nyavpke komputer atau tidak?

    ReplyDelete
  3. Udah gua download gan semua pilnya terima kasih banet Gan semoga sukses

    ReplyDelete
  4. Ow maaf bukan banet Maksutnya Banget sakin OK nya salah ketik deh

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon